河北新闻网手机版

数字报
汽车促销行情
  • 分享
  • 18款升级版酷路泽4000硬派越野,降税最新价格60万起

    来源:河北新闻网 2018-05-28 15:28:36
    语音播报

    18款升级版酷路泽4000硬派越野,降税最新价格60万起

    18款酷路泽4000中东版健壮的车身,粗犷的线条,不遗余力的展示着丰田家族越野的魂魄,简单舒适,性能强大。尾灯更加凸出,流线变得更加尖锐。倾斜角度更大的A柱和缓减设计的D柱以及低矮的车身让新车线条看上去十分柔和。

    18款丰田酷路泽4000高档的桃木和金属镀铬装璜成为车内的紧张装饰物,不经意间将此车时尚的美学计划风格完善暴露。具有磨沙手感的金属板件,增强了内饰的质感。上方为多效用显露屏,中心为音响控制体系,左右两侧为空调出风口和空调温度控制按键。更是充分满足了损耗者对高端SUV内部空间的更高恳求。

    18款丰田酷路泽4000车内乘坐、载物空间均极为优秀。酷路泽4000座椅提供了良好的包裹性和支撑性。新车采用高品质材料打造而成的乘坐空间,后排座椅宽大,足以满足身高195cm的贵宾,第二排座椅的电动滑动式设计,为第三排乘客提供更宽敞的腿部空间。充分满足了消费者对高端SUV内部空间的更高要求。

    18款丰田兰德酷路泽4000中东版搭载的4.0V6发动机经过重新标定,它的最高功率也有提升,不过其峰值扭矩对应的转速从3200转升到了4400转。强大的通过能力和对艰苦路况的耐受性是兰德酷路泽车系的一贯特性。

    责任编辑:王嵩

    相关新闻