河北新闻网手机版

数字报
汽车厂商资讯
  • 分享
  • ​石家庄城宝行BMW3系春日喜悦荟暨3周年感恩季福气开启

    来源:河北新闻网 2019-03-11 18:34:00
    语音播报

    ​石家庄城宝行BMW3系春日喜悦荟暨3周年感恩季福气开启

    3月9日下午,石家庄诚宝行致敬经典·悦燃于心3周年店庆福气开启,忠于纯粹的新BMW 3系作为活动的主角华丽亮相,逾百位BMW的新老朋友受邀,共襄“周年庆典”之悦。金融、置换等购车方案以及春日钜惠礼包、订车百分百抽奖等礼遇,让来宾在感受春日放飞心情的同时轻松拥有BMW梦想座驾。

    正如诚宝行张总所说:“石家庄诚宝行自2016年3月开业以来,始终遵循“诚信、高效、关爱”的企业理念,踏踏实实的服务于每一位客户。三年以来,我们有幸见证到2580名客户在本公司实现了宝马梦想;同时我们也荣幸的为我们的宝马车主提供了23000余台次的售后维修服务。”三年以来,在大家的关心和鼎力支持下,公司在社会美誉度和客户满意度方面赢得了社会各界的高度认可,在店庆活动上,张总对各界新老朋友们的大力支持表示了衷心的感谢!

    诚宝行已不仅仅是一个汽车4S店,更是您旅途中的一个温暖驿站,是您成功事业路上一个知心的朋友,更是你精彩生活中不可或缺的一部分。展望未来,我们将以更加感恩之心,精益求精,励精图治,不断提升内部管理水平,为我们的客户提供更多更新的产品和更加周到更加全面的服务。

    接下来让我一睹现场的风采吧

    签到环节

    好礼当先

    食·光 

    美食作为每次活动的重要环节

    能够让每位到场的朋友在这个周末无论是视觉还是味觉都得到满足

    “悦”从来不止停留在视觉,

    还有“胃”觉

    型·格 

    健康的生活方式及良好的运动习惯在当下人们生活方式中欲显重要,同样一台新BMW 3系身上也是饱含满满的运动基因,通过现场的互动,来感受TA优秀的运动型格。

    最燃店庆

    豪礼拿不停

    匆匆时光,难忘此刻,激荡时代,

    西三环城宝行宝马

    驾驭心悦之道,

    不忘初心坚持最初梦想

    用心服务每一天!

    购买时间窗口。

    关于石家庄诚宝行:

    石家庄市诚宝行汽车销售服务有限公司作为河北省会又一家BMW授权经销商,成为BMW在华北地区销售网络的一个重要组成部分。拥有国产宝马和进口宝马汽车全线产品的销售、服务、客户信息反馈、BMW进口零部件供应以及一系列专业化高标准的BMW服务。公司占地面积1.2万平方米,延续了宝马集团一贯高端大气风格。在这里,客户不仅可以在优雅的环境中欣赏和选购心仪的宝马汽车,更能让专业的服务顾问和技师悉心呵护自己的爱车。秉承BMW全球标准的品牌管理模式,诚宝行全体员工愿竭诚为省会BMW车迷提供全面专业的服务,使您和您的家人悦享驾趣,与世界同步。

    石家庄诚宝行宝马带给您的不仅仅是一台车,更是一种品质生活。至臻·至诚·至悦,石家庄诚宝行,敬待您的光临!

    BMW授权经销商

    石家庄市诚宝行汽车销售服务有限公司

    地址:石家庄市新华区古城西路河北康城国际汽车园区(古城西路与和平路交口)

    销售热线:(0311)66105111

    售后热线:(0311)66105000

    责任编辑:王嵩

    相关新闻