河北新闻网手机版

汽车厂商资讯
  • 分享
  • 逸动PLUS即将品质来袭,细节之处见真章

    来源:河北新闻网 2020-02-12 14:23:38
    语音播报

    逸动PLUS即将品质来袭,细节之处见真章

    近年来,国内市场对于SUV呼声越来越高,不少汽车生产厂商把重心放在了SUV上这条产品线上,长安汽车便抓住了这波市场红利,在2019年推出的CS75PLUS等车型,深受消费者追捧。但是轿车流动轻巧的外形也是深受不少消费者的喜爱,长安汽车深谙此理,在19年末亮相了长安家族第四款带PLUS的车型——逸动PLUS。

    2.12-软文1-逸动plus即将品质来袭,细节之处见真章319.png

    “颜值”焕新潮流进化,用心之处显而易见

    长安汽车深知当代消费者对于“颜值”和潮流的追捧,逸动PLUS便对此做出了很好的诠释。新车外观采用双前脸设计,其中一款大尺寸倒梯形进气格栅设计,多横幅式镀铬饰条进行装饰填充更加的饱满有层次,显得十分有质感,设计风格更是时尚大方;另外一款内部使用黑色中网,搭配红色“S”标,更加的凸显运动感,格栅四周包裹着厚实的银色镀铬饰条进行装饰,显得十分精致,新一代俊朗造型显而易见。

    2.12-软文1-逸动plus即将品质来袭,细节之处见真章674.png

    两边的LED大灯造型与格栅部分相连接,向上有一定的倾斜角度,带有犀利的设计语言更加的炫酷。新车引擎盖上微微隆起的线条设计强调了不错的肌肉力量感以及立体性。

    2.12-软文1-逸动plus即将品质来袭,细节之处见真章902.png

    智能配置全新升级,安全理念见于细微

    长安全新车型逸动PLUS,不论是在整体质感还是细节之处都体现了长安人对于汽车制造的匠人精神。长安逸动PLUS作为国内同级别唯一配置A柱外装饰条的车型,实现了A柱与前挡玻璃之间的凹槽连接处平缓过渡,有效降低该区域的风噪、风阻,并且有较好的装饰作用以满足驾驶者的个性化需求。

    2.12-软文1-逸动plus即将品质来袭,细节之处见真章1059.png

    逸动PLUS车内以驾驶者为中心精致规划驾驶舱布局,驾驶者在行驶时可以轻松掌控全车,操作更便捷。一体式双联大屏带来了无与伦比的视觉享受,经过反复试验调整了的大屏位置,避免了因光线干扰而出现的安全隐患。

    2.12-软文1-逸动plus即将品质来袭,细节之处见真章1161.png

    长安人采集了十万级人体数据,经过千锤百炼实验打造的人体工程学的座椅有着很好的支撑性,其材质则是采用与天然皮革中束状胶元纤维的结构和性能相似的尼龙超细海岛纤维,经过加工制成表观与物性都接近或者超越天然的具体三维结构皮革材料,舒适度更佳。物理钢琴烤漆按键和随处可见的皮质包裹很好的营造了豪华的车内氛围。

    2.12-软文1-逸动plus即将品质来袭,细节之处见真章1313.png

    值得一提的长安汽车基于消费者的习惯,此次在逸动PLUS上增配了后排座椅可以按照4/6的比例放倒,让空间进一步进化到1000L,长度可达1.8m,且放倒角度可低至罕见的17°,更加平整美观。逸动PLUS整个座舱内,处处可见越级品质,重新定义了轻奢驾舱。

    2.12-软文1-逸动plus即将品质来袭,细节之处见真章1588.png

    不仅是这些肉眼可见的品质,此次新车在智能配置上也下足了功夫。新车搭载了inCall智能交互系统,解锁远距离控制新姿势,通过操作手机APP界面实现对车辆远程解闭锁、开闭空调、开闭车窗等。PAB预警辅助制动系统、停走式全速自适应巡航、360°环视行车记录仪等智能安全配置,用科技智能全面护航,给予你满分安全感。

    2.12-软文1-逸动plus即将品质来袭,细节之处见真章1745.png

    建造出行安全堡垒 无微不至关怀用户

    上边说了这么多,当然也要说一下大家现下最关心的话题——疫情。众所周知此次疫情的严重性。长安汽车作为行业领跑者,不仅持续完善自身对于造车环保的能力,同时也不断推进行业的车内空气质量水平提升。逸动PLUS这款车型所搭载的智能健康管理系统在当下这个情况,当然可以为大家带来更多的安心。长安汽车针对气味VOC,开展了大量基础研究工作,逸动PLUS在对原材料选择、零件生产和仓储物流等各个环节上配备专业团队,进行层层把关,首先在基础上让消费者放心。

    2.12-软文1-逸动plus即将品质来袭,细节之处见真章2127.png

    逸动PLUS所搭载的“PM0.1滤净卫士”空调滤清器,采用四层过滤网+活性炭设计,空调开启后,可实时对车内空气进行过滤与净化,有效吸附并过滤空气中的颗粒及细菌,置身车内,可以感到安心。车内全系标配健康新风净化系统,开启默认模式后,就算是在停车时也可以自动更换车内空气,随时随地感到舒心。

    2.12-软文1-逸动plus即将品质来袭,细节之处见真章2416.png

    长安汽车为了做到让消费者放心、安心、舒心,在方方面面都用心至极,只为国人提供最优家轿。长安逸动PLUS无论是外观还是内饰,都有着高于同级的水平。特别是在安全配置上,从内至外让你感受前所未遇的放松、,对于某些合资车型来说,长安也是很有能力来挑战一下的。至于具体的表现如何,还是让我们就一起坐等TA的上市表现吧!

    责任编辑:王嵩

    下一篇: 听说,全新宋MAX就是一个移动大口罩?

    相关新闻