河北新闻网手机版

汽车厂商资讯
  • 分享
  • "云上脱口秀 实力新搭档"一汽奔腾T77 PRO上市

    来源:河北新闻网 2020-03-07 22:11:29
    语音播报

    "云上脱口秀 实力新搭档"一汽奔腾T77 PRO上市

    #云上脱口秀 实力新搭档#一汽奔腾T77 PRO上市发布会暨首届云上脱口秀于3月7日顺利进行。

    本次奔腾T77 PRO由一汽奔腾杨总和几位大咖全程以脱口秀的形式线上直播,以全新视角、全新体验、全新感觉迎来了开门红。

    此次,奔腾T77 PRO新车共推出6款车型,其售价为10.58—13.88万元。奔腾T77 Pro的外观造型与奔腾T77保持一致,其依旧采用的依旧是视觉效果极佳的“数码雨滴”点阵式六边形大嘴式进气格栅和双飞燕式前大灯组,在时尚感和辨识度的营造上一如既往的出色。

    奔腾T77 Pro的车身侧面运用了钻石菱面切割的设计理念,贯穿式双腰线恰到好处的凸显出了SUV车型特有的力量感,悬浮式车顶和大量镀铬饰条的采用完美中和了贯穿式腰线所带来的刚硬之感。车身尺寸方面,奔腾T77 PRO的长宽高分别为4525mm/1845mm/1615mm,轴距2700mm。

    奔腾T77 Pro的车尾有着十分强烈的层次感,贯穿式一字型全LED尾灯内部的C字形灯组夜间点亮后有着极佳的视觉效果,保险杠两侧的反光板同样采用了“双C”型设计,与尾灯相呼应。为彰显其身份奔腾T77 Pro的车尾还增加了280 TID标识。

    奔腾T77 Pro的内饰依然采用的是经典的环抱式设计,全液晶仪表与中控屏均为12.3英寸,内置车联网、多媒体、导航、蓝牙、百度CarLife手机互联、语音助手等功能均有搭载。中高配车型还将提供多项主被动安全系统、前排座椅电动调节/加热、全景天窗、氛围灯、自动空调、自适应巡航、全景影像等配置。值得一提的是,奔腾T77 PRO降低了前排座椅硬度、增加了后排坐垫长度,使得乘坐舒适性进一步得到了提升。

    奔腾T77 Pro配备的AI全息智控2.0系统,提供3种人物、5套个性装扮、43种场景化、用户自定义(自主设计虚拟形象)功能,可与驾乘人员进行娱乐互动,同时,新车还将搭载驾驶员注意力、监测智能限速提醒和ACC自适应巡航等功能。

    在5G技术的加持下,不仅YOMI被赋予了更加强大的能力,一汽奔腾的整体服务速度与品质也都有了不小的提升,这些提升也让“以用户为中心、以用户需求为出发点、始终坚持服务大众、坚持创新导向、在创新中实践、在实践中创造、先人一步打造物联网时代的汽车新物种,成为“物联网汽车创领者。”这番话更加鲜活。

    动力方面,奔腾T77 PRO搭载的是型号为CA4GB15TD-30的1.5T涡轮增压发动机,该发动机属于中国一汽4GB系列高性能发动机,其热效率高达39%,最大功率为124kW,峰值扭矩258N·m。

    本网点评:奔腾品牌自诞生之日起,就把“品质”的烙印深深地融入品牌。多年来,奔腾一直以为用户提供品质过硬,质量过关的可靠汽车产品而不懈努力着。此次奔腾开放“透明工厂”,将奔腾核心生产领域向大众透明化展示,不仅证明了奔腾自身对品质的自信,更是向消费者展现了奔腾对生产优质产品的决心与信念。

    责任编辑:王嵩

    下一篇: 势不可挡,邓禄普SP335震撼上市

    相关新闻