河北新闻网手机版

数字报
保定新闻保定领导活动
  • 分享
  • 郭建英:加快进度 冲刺攻坚 集中力量抓好各项任务落实

    来源:保定日报 2017-12-12 11:46:08
    语音播报

    郭建英:加快进度 冲刺攻坚 集中力量抓好各项任务落实

    郭建英在调度2017年政府工作报告重点工作事项时强调

    加快进度 冲刺攻坚 集中力量抓好各项任务落实

    保定日报讯(记者卞宁)12月9日,保定市市长郭建英主持召开2017年政府工作报告重点工作事项专题调度会议,对进度缓慢的惠民事项和重点工作进行再调度、再安排。郭建英强调,政府工作报告重点工作事项的推进落实,关系全市总体目标任务能否完成,直接影响着政府的形象和公信力。要加快进度,冲刺攻坚,集中力量抓好各项任务落实。

    会上,市直有关部门和有关区汇报了工作进展情况和存在的问题,与会人员进行了现场研究解决。

    郭建英指出,政府工作报告确定的惠民实事和重点工程,是市政府向人大代表和全市人民作出的庄严承诺。各级各有关部门要切实提高思想认识,正视问题差距,将政府工作报告确定的事项作为硬性任务,承诺必须践诺,加快推进力度,不折不扣完成。

    郭建英强调,今年以来,各级各有关部门按照市委、市政府总体部署,大力推进惠民实事和民生工程的落实,取得了阶段性成效,但也存在一些不容忽视的问题。要进一步强化担当意识、大局意识,坚持目标导向,突出工作重点,抓紧补差补缺,加强调度指挥,力争在年底前赶上进度。要抓住工作的薄弱环节和关键问题,充分发挥主观能动性,克服困难、迎头赶上。要抓好跟踪督查,随时掌握进展情况,推动各项工作顺利开展。

    责任编辑:郭薇

    相关新闻