河北新闻网手机版

保定新闻区县聚焦
  • 分享
  • 河北保定莲池区民政局开展养老机构安全隐患联合检查活动

    来源:河北新闻网 2020-09-18 13:37:39
    语音播报

    河北保定莲池区民政局开展养老机构安全隐患联合检查活动

    河北新闻网讯(河北日报记者寇国莹 通讯员杨新磊)9月15日至16日,河北保定莲池区民政局联合区应急管理局、卫生健康局、住建局、市场监督管理局和区消防救援大队,连续两天开展养老机构安全隐患“大排查大整治”活动,全面清除安全隐患。

    在检查过程中,检查组先后对康寿园、春辉、金辉等14家养老机构进行全面排查,重点对养老机构服务质量、医疗卫生、消防设施设备、食品安全、特种设备设施安全等进行了详细检查。针对检查发现的问题,现场提出针对性的整改建议,逐一建立台账,建立问题清单,下达整改通知书,明确责任人、整改意见和时限。同时对各项制度、预案的制定、落实情况等方面进行业务指导,并叮嘱各养老机构负责人切实提高消防安全意识、克服松懈麻痹思想,及时发现和整改各类安全隐患,全力确保老人们的生命财产安全。


    责任编辑:张帆

    下一篇: 河北易县举行“同心助学—大爱工程”公益捐赠活动

    相关新闻