承德市新闻承德区域新闻

滦平县供销社牵线搭桥 本地农副产品走进人民日报社

河北新闻网 2021-11-03 17:06:09
语音播报
  • 分享
  • 滦平县供销社牵线搭桥 本地农副产品走进人民日报社

    河北新闻网讯(梁志青、李慧冉)近日,承德滦平县供销社组织该县部分农产品企业走进人民日报社参加了“滦平农副产品走进人民日报社展销会”,参展企业受益匪浅。

    “这个展销活动特别好,每次来展销,我都来买一些。在现场不但能品尝,还能跟他们学习回家怎么自己烹饪。”一位正在选购的人民日报社职工说。

    据悉,本次展销活动,滦平县共有21家企业进行了展销。企业带来的小米、大米、红薯、苹果、蜂蜜、柴鸡蛋等各类农产品受到了人民日报社职工的热捧。

    据介绍,本次展销活动期间,滦平县农副产品深受欢迎,销售额近90万。下一步滦平县将充分利用人民日报社优势,积极扩展资源,持续宣传培育滦平本地公用区域品牌“承德山水·金山七品”,拓宽推动农副产品线上线下销售渠道,助力乡村振兴。自人民日报定点帮扶滦平县以来,已通过举办“滦平农副产品走进人民日报社展销会”、网络主播带货等多种形式累计销售逾250万元。

    责任编辑:韩琳

    下一篇: 承德兴隆做好兜底保障巩固脱贫攻坚成果
    视频直播
    预告 | 一夜速冻!专家在线详解“高冷”寒潮

    预告 | 2021腾讯科学WE大会:跟全球“天字号”科学家一起洞察天机

    回放|周五欢乐荟:走进滨河庄园让您吃的健康玩的开心
    热门推荐
    换一批