河北新闻网手机版

河北移动:营业厅和办公区准时消毒防护 保障客户和员工健康安全

来源:河北新闻网 2020-01-26 13:40:15
语音播报

河北移动:营业厅和办公区准时消毒防护 保障客户和员工健康安全

春节期间,为保证客户能够正常办理各类业务,河北移动所有营业厅正常营业。

由于疫情突发,为保护客户和员工身体健康,河北移动加强安全防护工作,紧急采购卫生防疫类物资,包括酒精、消毒液、一次性口罩、防护面具等,要求所有对外服务人员必须戴口罩,为客户提供安全健康的服务环境。同时在各营业厅也为客户提供力所能及的体温测量、免洗洗手液等温馨服务。

此外,对于各营业厅的公共服务区域每天定时开展消毒防疫,尤其是对自助缴费机、休息区、卫生间等各类公共接触区域进行消毒,让上门办理业务的客户安心、放心。

责任编辑:王东

下一篇: 送福到家——中国电信承德分公司开展春节送福系列活动

相关新闻