李小璐要工作却被甜馨抱腿撒娇:带我一起去

来源:搜狐娱乐 2016-12-27 14:09:48

甜馨抱着妈妈腿撒娇

    12月27日,李小璐在微博晒出自己的一组美图,照片中的她穿着粉色卫衣,披肩长发显得温柔大气,大眼睛更是无比妩媚。然而这画风很快突变,她发文说:“今天上海有阳光,看上去美美的出门工作了。其实出门前…我是这个样子的……”

李小璐微博截图

    原来是甜馨要求和妈妈一起去工作,她抱着李小璐的腿说:“就不放手你能把我怎样”这对母女的日常惹得网友羡慕,纷纷留言说:“哇,小璐姐好漂亮,甜馨好可爱啊”、“甜馨真的太古灵精怪了”、“好久不见小甜馨又变漂亮了啊”。

相关新闻

腿长一米六!李小璐如此凹造型

2016-12-23 16:32:18

搜狐娱乐讯12月23日,李小璐工作室晒出一组李小璐的美照,照片中李小璐妆容精致,她拿着一本书英文书认真翻阅,一条黑色皮裤衬托出美腿修长。李小璐工作室晒出她的美照。李小璐看英文书。李小璐露甜笑。李小璐享受慵懒假日。李小璐妆容精致。李小璐完美侧颜。李小璐笑容甜美。

辣妈变萌系少女!李小璐扮杰瑞粉嫩可爱

2016-11-16 14:08:26

李小璐戴着两个普通的发卡,却在旁边P上了一对可爱的老鼠耳朵,与发卡浑然一体,而且她还在鼻子处P上了胡须,一双眼睛又大又亮,笑容甜美,由辣妈变身萌系少女。

陈妍希跟着陈晓大肚也挺美 张柏芝王菲李小璐怀孕这样

2016-09-21 17:59:13

陈晓、陈妍希夫妻俩一同现身机场,目前怀有5个多月身孕的陈妍希,孕肚已十分明显,散发浓浓孕味,而贴心的陈晓在旁提起全部行李,两人一路十指紧扣,甜蜜之情令人称羡。

李小璐变身18岁校园美少女 穿超短裙劲歌热舞频露底裤 图

2016-06-29 09:07:01

汤唯大肚性感靓丽 张柏芝王菲李小璐孙俪孕照比美

2016-04-18 17:32:50

娱乐圈的明星总是苗条魅力,又把自己装扮的时尚非常,总显得星光熠熠,但是在怀孕的时候,“大肚”的她们显得格外亲和。张柏芝、李小璐、孙燕姿、孙俪、蔡少芬等等,她们怀孕的时候是什么摸样,一起来看看吧。