河北新闻网手机版

峰峰矿区新闻新闻聚焦
  • 分享
  • 河北峰峰矿区召开重点项目建设情况调度会

    来源:峰峰矿区人民政府网 2020-09-22 11:02:17
    语音播报

    河北峰峰矿区召开重点项目建设情况调度会

    9月21日下午,峰峰矿区召开重点项目建设情况调度会,区委书记陈珍礼出席会议并讲话,区长孙亚鹍主持会议,区领导崔凤震、代海生、武建生参加会议。

    会议强调,一要提高认识,高度重视。要坚持把发展作为第一要务、项目作为第一支撑,紧紧围绕补短板、惠民生的目标,以强烈的紧迫感、使命感和责任感,全力推进交通、医疗、水利等项目建设,推动峰峰高质量发展。二要依法依规,科学推进。要严守生态、永久基本农田、政策三道红线,严格招投标程序,严把工程质量,严审项目概算,确保项目建设顺利推进。三要统筹协调,并联推进。要提前做好土地清废、树木移栽、项目评审等工作,多上设备多上人,确保尽快开工及建设。四要倒排工期,加快进度。要明确时间表、任务图,紧抓当前施工黄金期,牵头单位干部要深入一线、解决问题、推动工作,有关单位要不讲条件、不讲客观,全力配合项目建设工作,切实形成齐抓共管的强大合力。

    会上,交运局、卫健局、水利局等相关部门分别就各自项目进展情况进行了汇报。

    责任编辑:郭宏

    下一篇: 河北峰峰矿区全力推进磁州窑文化研究院项目合作

    相关新闻