河北新闻网手机版

峰峰矿区新闻新闻聚焦
  • 分享
  • 河北峰峰矿区政协开展委员履职情况考核

    来源:邯郸日报 2020-12-22 15:59:27
    语音播报

    河北峰峰矿区政协开展委员履职情况考核

    为进一步完善政协委员管理,强化委员主体意识,全面掌握委员一年来的履职实绩和岗位工作情况,增强委员履职尽责的积极性和主动性,近日,峰峰矿区政协成立5个专门考核小组,对全体政协委员2020年度履职情况进行全面考核。

    此次履职考核围绕委员出席会议、参加活动、撰写提案、反映社情民意、参加社会公益活动等方面,按照日常动态考核与年度述职考核相结合的形式,对委员一年来的履职轨迹和履职成效,进行全面盘点总结和量化考核。委员填报考核表后,各考核小组组织召开年度考核工作会议,听取各界别组及委员年度工作述职,并对委员进行民主测评。根据核对委员填报履职情况、委员述职及测评结果,综合该区政协各委办及各界别组的意见,形成考核意见提交主席会议和常委会议审定。通过履职考核,有效推进了政协委员协商履职能力的持续提升。(记者袁佳)

    责任编辑:郭宏

    下一篇: 考古大咖齐聚河北峰峰探讨响堂石窟文化

    相关新闻