河北新闻网手机版

太平人寿石家庄中心支公司参加保险业“我和我的祖国”歌咏比赛获好成绩

来源:河北新闻网 2019-10-12 10:26:13
语音播报

太平人寿石家庄中心支公司参加保险业“我和我的祖国”歌咏比赛获好成绩

为庆祝中华人民共和国成立70周年,石家庄市保险行业协会主办的“我和我的祖国”歌咏比赛于9月26日下午在石家庄市铁路文化宫举行。太平人寿石家庄中心支公司参赛并荣获第三名好成绩。

本次比赛包含独唱、对唱、合唱,形式多样,内容丰富,吸引了石家庄市共计18家保险公司报名参赛。太平人寿石家庄中心支公司派出颇具实力的外勤员工白秀敏参赛。伴随嘹亮或优美的歌声,比赛紧张有序地进行。最终,白秀敏以独唱《军港之夜》荣获第三名的好成绩。

爱国歌曲承载的不仅仅是爱国热情,也展现了中华人民共和国成立70年来的辉煌成就。凝心聚力促和谐,同心共筑中国梦,太平人寿石家庄中心支公司将用实际行动践行社会责任,与同业公司一道,为共筑省会和谐安宁幸福梦持续奋斗。(宿文甫 马超)


责任编辑:王丽媛

下一篇: 太平人寿河北分公司积极参与金融知识宣传进高校活动

相关新闻