河北新闻网手机版

太平人寿河北分公司举办2019年媒体共建活动

来源:河北新闻网 2019-12-26 16:23:42
语音播报

太平人寿河北分公司举办2019年媒体共建活动

为加强与省内各大媒体的友好沟通交流,太平人寿河北分公司于12月22日举办2019年媒体共建活动,河北省主流媒体嘉宾20余人受邀到场参与活动。

时值中国太平成立90周年,太平人寿工作人员在活动现场设置企业介绍及90周年宣传展架,并为到场嘉宾播放中国太平企业宣传视频,展示了公司发展的累累硕果。

活动现场设置“为生活添彩”环节,组织大家体验丙烯绘画,在专业老师的指导下,大家饶有兴致地挥动画笔,亲手DIY壁挂作品,为自己家中增添一抹温馨的色彩。

活动还特别邀请媒体朋友共同参加太平人寿全程合作的“音乐影响一座城——微风钢琴音乐盛典”,共同感受音乐带来的愉悦和享受。太平人寿河北分公司借此活动与各位媒体朋友一道开启精彩的2020年。(太平人寿河北分公司 马超)




责任编辑:王丽媛

下一篇: 太平人寿河北分公司银保2019年荣誉盛典暨2020年“季季峰”启动会

相关新闻