河北新闻网手机版

财经保险资讯太平人寿
  • 分享
  • 河北太平人林浩积极参与疫情防控志愿服务

    来源:河北新闻网 2020-02-19 16:06:39
    语音播报

    河北太平人林浩积极参与疫情防控志愿服务

    2020年春节在不平凡中度过,在全社会积极动员应对新型冠状病毒疫情的关键时刻,没有谁是“局外人”,没有事是“分外事”!对于太平人寿秦皇岛抚宁支公司负责人林浩来说更是这样,作为一名共产党员,他责无旁贷地投入到疫情防控志愿服务中,为打赢疫情阻击战尽一份力。

    林浩是太平人寿秦皇岛抚宁支公司的负责人,同时也是秦皇岛市抚宁区工商联下属青年企业家协会的一员,更是一名共产党员。在他心里,共产党员就要第一时间响应党和国家的号召,践行一名党员的责任。

    在这次疫情中,他响应青年企业家协会号召,积极投身疫情防控志愿者行列,在元宵节期间分别前往秦皇岛抚宁区滑石后村、任各庄村等贫困村及工商联驻村工作点进行慰问,解决几个贫困村应急物资匮乏的问题。在慰问中,志愿者们纷纷慷慨解囊,林浩个人捐赠2000元与志愿者团队共同为几个贫困村采购并送去了口罩、消毒液、饼干、方便面、矿泉水、军大衣等急需的防疫、生活物资。时值元宵节,志愿者们还为坚守在抗疫一线的工商联驻点工作人员带去了汤圆。

    林浩的小儿子刚出生10个月,他本应在家中照顾孩子并且远离病毒的威胁,对于他义无反顾做志愿者慰问一线这一举动,林浩的妻子赵晓萌还是十分支持:“国家面临重大疫情,慰问前线工作人员,让他们更安心的工作才是大事,大家好了,自己的小家才会更好。”

    林浩说,当下正是全社会齐心协力阻击疫情的关键时刻,自己作为共产党员,更要以实际行动践行党员的初心和使命,尽自己的一份力,做好一线抗“疫”人员的解忧人和后备军,共同为美好的明天而奋斗。(太平人寿河北分公司 杨超 马超)



    (图一左起1、图二左起5为林浩)


    责任编辑:王丽媛

    下一篇: 太平人寿青年员工为抗击疫情捐款

    相关新闻