财经河北财经

大厂县税务局加大重点税源企业管理提升服务质效

河北新闻网 2021-09-13 16:37:16
语音播报
  • 分享
  • 大厂县税务局加大重点税源企业管理提升服务质效

    大厂县税务局认真贯彻落实《关于进一步深化税收征管改革的意见》,在“精准监管”和“精细服务”上同步发力,依托纳税服务网格化管理机制,不断提升征管质效。近日,大厂县税务局纳税服务网格员走访辖区高新技术企业-大厂金隅爱乐屋建筑节能制品有限公司,实地查看了该企业享受税收优惠留存备查资料,到企业车间了解产品生产工艺,并对研发费用加计扣除政策进行“一对一”辅导,现场解答企业提出的涉税问题,做到线上线下服务相结合,帮助企业规避涉税风险,提升服务质效。

    下一步该局将持续优化管理服务措施,不断推出更多惠企利民、务实管用的创新举施,为打造税收营商环境新高地、构建和谐征纳关系,实现经济高质量发展贡献税务力量。(通讯员高伟)

    责任编辑:刘振华

    下一篇: 工信部:前8月新能源汽车销量增长近2倍 鼓励企业兼并重组
    视频直播
    直播预告 | “冀优千品·总裁带货”直播走进以岭药业

    回放|河北省民政事业发展“十四五”规划新闻发布会

    回放 | 慧诚机器人:深度校企合作 培育自动化人才
    热门推荐
    换一批