政务领导动态

全省征兵工作电视电话会议在石家庄召开

河北新闻网 2019-07-25 06:16:16
语音播报
  • 分享
  • 全省征兵工作电视电话会议在石家庄召开

    全省征兵工作电视电话会议要求

    高标准高质量完成年度征兵任务

    河北新闻网讯(记者刘冰洋)7月24日,全省征兵工作电视电话会议在石家庄召开,贯彻落实全国征兵工作会议精神,总结去年工作,部署今年工作。省军区司令员王继平、政委李宁出席会议,副省长张古江、省军区副司令员潘平出席会议并讲话。

    会议指出,今年是实现国防和军队建设2020年目标任务的攻坚之年,也是征兵工作适应新时代、转向高质量发展的关键之年。要深入贯彻落实习主席关于加强和改进兵役工作的重要指示,积极适应兵役制度深化改革大势,以征兵“五率”考评为抓手,以精准征集为突破,确保大学毕业生和重点高校大学生比例进一步提升。要强化组织领导、严守时间节点、贯彻“五率”要求、提升兵员质量、确保廉洁底线,高标准高质量完成年度征兵任务。

    会议强调,征兵工作是党和国家赋予的严肃政治任务,是支撑改革强军战略的基础工程,是实现军地共育人才的重要途径。要认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,提高政治站位,切实增强做好征兵工作的责任感和使命感。要坚持考评牵引、严把程序标准、突出征集重点、强化政策支撑,全面提升征兵工作质量效益。要压实主体责任、军地密切配合、狠抓末端问效,加强组织领导,不断凝聚军地齐抓共管的合力。

    责任编辑:张云

    下一篇: 袁桐利到保定市调研包联企业
    视频直播
    回放 | 慧诚机器人:深度校企合作 培育自动化人才

    回放 | 神玥软件:为政务服务赋能,助力加快建设数字河北

    回放|惠信科技:网络布局,联动多方科技力量服务乡村振兴
    热门推荐
    换一批