河北新闻网手机版

衡水故城新闻科教文卫
  • 分享
  • 故城县医院冠名市八院 誓师创三甲

    来源:衡水日报 2020-12-01 11:33:01
    语音播报

    故城县医院冠名市八院 誓师创三甲

    11月28日,河北省衡水市故城县医院在外科大楼门前举行了衡水市第八人民医院揭牌暨医院创三甲医院誓师大会。市卫健委负责人、故城县四套班子成员,故城县各乡镇、部门及卫健系统和县医院干部职工代表参加了本次活动。

    揭牌仪式上,市卫健委主要负责同志宣读了《同意故城县医院增加“衡水市第八人民医院”第二名称的批复》,并与故城县主要负责同志共同为“衡水市第八人民医院”揭牌。

    故城县医院党总支书记、院长居艳梅表示,故城县医院作为全县卫生健康系统的龙头,建院72年来,始终坚持以保障人民健康为宗旨,几代故医人筚路蓝缕,勇于开拓,一路走来留下许多闪光的足迹。今天,医院在前辈们奠定的基础上再树丰碑,揭牌衡水市第八人民医院,成为衡水市城区外第一个增加市级冠名的县医院。这是上级对故城县医院装备、技术、服务、管理等全方位综合实力的肯定,与全体医务人员的勤奋努力是分不开的。

    衡水市第八人民医院的挂牌,标志着故城县医院的发展跃上了一个新的台阶,实现了里程碑式的跨越。回望历史,故城县医院的每一步都走得坚实而自信。展望未来,任重而道远。在今后的工作中,医院将以此次挂牌为新起点,在“健康中国”战略方针指导下,不断提高医疗技术水平和提升医院的综合实力,全力争创三甲医院,努力为人民群众提供安全、高效、满意的医疗服务。(牟明宏、李昱晓、仇妍)


    责任编辑:王学峰

    下一篇: ​故城县医院开展“1120心梗救治日”义诊宣教活动

    相关新闻