河北新闻网手机版

数字报
河北国企头条
  • 分享
  • "指尖上的魅力港口"评选活动1日9时正式启动
    小伙伴们快来点赞!

    来源:河北新闻网 2017-11-30 12:01:02
    语音播报

    "指尖上的魅力港口"评选活动1日9时正式启动
    小伙伴们快来点赞!

    "指尖上的魅力港口"评选活动12月1日9时正式启动。图为专题头图

    河北新闻网12月1日讯(记者白泽豪)为更好地宣传展示河北港口集团十八大以来,特别是河北港口集团第一次党代会召开以来,在创建全国文明城市、助力省第二届旅发大会、喜迎党的十九大召开期间取得的成绩,展现百年港口强港报国的企业形象,河北港口集团联合河北新闻网共同开展“指尖上的魅力港口”创意传播作品征集评选活动。

    此次活动将于今日上午9时正式启动,线上投票点赞截至12月10日24时。广大网友可登陆河北新闻网首页、国企频道首页点击“指尖上的魅力港口”创意传播作品征集评选活动专题,或关注河北港口集团官方微信账号河北港口新闻进入活动页面,为您心目中最具创意的作品点赞投票。 

    根据评选结果,河北港口集团联合河北新闻网对获奖单位和个人颁发表彰证书。河北港口集团印发表彰通报,并对获奖单位和个人予以奖励,同时将择优聘请部分参赛人员为河北港口集团媒体特约记者,并颁发证书。此外,“指尖上的魅力港口”所有参赛作品将全部入编河北港口集团宣传素材库,一旦被河北港口集团媒体使用,酌情给予一定的稿酬。

    网络、微信全方位点赞攻略

    投票时间:

    2017年12月1日9:00——12月10日24:00

    投票规则:

    进入投票页面,找到自己支持的摄影作品、微视频、H5作品,点击投票按钮,投票完成。每人每天三种方式分别限投30票,每个作品限投1票。系统自动监测投票情况,请勿恶意刷票。

    投票方式一:网络投票

    登陆河北新闻网首页、国企频道首页点击“指尖上的魅力港口”创意传播作品征集评选活动专题进行投票或点击活动链接地址进行投票:http://zhuanti.hebnews.cn/node_144824.htm

    投票方式二:微信投票

    请通过河北港口集团官方微信账号“河北港口新闻”进行投票

    1.打开“河北港口新闻”微信公众号;