河北新闻网手机版

数字报
邯郸新闻邯郸领导活动
  • 分享
  • 邯郸市委、市政府召开东区建设专题调度会议

    来源:邯郸日报 2018-05-28 14:26:38
    语音播报

    邯郸市委、市政府召开东区建设专题调度会议

    高宏志王立彤在调度东区建设时强调

    鼓足干劲创新突破

    加快东区项目建设

    5月27日下午,邯郸市委、市政府召开东区建设专题调度会议。市委书记高宏志主持并讲话。市长王立彤讲话。市领导曲斌、武金良、张跃峰等出席会议。

    会议采取“一事一议”的形式,逐一听取了东区中央商务区部分重点项目总体进展及对接洽谈情况汇报。高宏志、王立彤与企业负责人进行了面对面交流,就深化沟通对接、加快项目推进、实现地企共赢讲了意见。

    高宏志强调,各级各有关部门要本着对城市未来发展高度负责的态度,善于运用创新的思路和办法,积极破解制约难题,扎实推进东区建设。要以重点项目为抓手,抓实抓好各项前期基础性工作,进一步鼓足干劲,全面加快推进步伐,集中精力把中央商务区做强做优,尽快形成规模、聚集人气。

    王立彤指出,要严格按照“四个干”抓落实机制,以时不我待的紧迫感,深入分析对接,层层压死责任,全力搞好服务,强势推进东区中央商务区项目建设,确保取得实实在在的成效。(记者李晓斌)

    责任编辑:董源

    相关新闻