河北新闻网手机版

用了十余年的电话为什么不能用了?邯郸移动公司:业务更新换代

来源:邯郸晚报 2019-05-10 11:41:23
语音播报

用了十余年的电话为什么不能用了?邯郸移动公司:业务更新换代

日前,邯郸市民贺女士拨打本报新闻热线反映,她家住四达电机厂家属院,前几日她的“老铁通”固定电话突然不能用了,希望记者帮助了解一下情况。

贺女士告诉记者,像她这样情况的用户在家属院内至少有七八户。贺女士后来了解到,院内的铁通固话通信线路被撤掉了。“我使用的‘老铁通’业务,后来合并到移动公司,电话号码使用了十余年,很多亲戚朋友都知道这个号,移动公司突然把线路给撤了给我造成了不便。”贺女士说。

记者联系到了中国移动邯郸分公司市场部负责铁通业务的李经理,他表示此次撤线是业务更新换代的需要。现在许多家庭都将固话与宽带进行绑定,此次更新换代,如果是家中使用移动宽带的用户,可将固话换个新号,将剩余的费用直接转入,继续正常使用;家中没有使用移动宽带的用户,可以申请退费,公司将把剩余的费用退还给客户。 (记者李治勇)

责任编辑:董源

下一篇: 邯郸:丁字路口变十字路口 四个安全岛让出行更安全

相关新闻