河北新闻网手机版

邯山区新闻领导动态
  • 分享
  • 刘海川调研南污水处理厂和滏阳河(邯山区段)生态治理

    来源:邯山区人民政府网 2020-12-29 10:14:08
    语音播报

    刘海川调研南污水处理厂和滏阳河(邯山区段)生态治理

    12月28日下午,区长刘海川现场调研南污水处理厂和滏阳河(邯山区段)生态治理工作,要求按照既定方案,高标准、高质量推进工程建设,努力打造民心工程、示范工程。副区长刘伟、李永生,区政府办、水利局、城管局和南堡乡、北张庄镇负责同志参加活动。

    在南污水处理厂施工现场,刘海川认真查看了工程进度,听取了工程存在的困难和问题,要求千方百计克服施工困难,在保证施工安全的基础上,按照既定目标,倒排工期、挂图作战,全面加快管道铺设等工程进度,确保按时高质量完成任务。要主动加强对上沟通协调,积极跑办有关手续,及时解决施工中遇到的各类问题,为工程顺利建设奠定坚实基础。

    在滏阳河生态治理工程现场,刘海川沿滏阳河右岸亲水路实地查看河道清淤扩挖、绿化硬化、景观点打造等工程进展情况,要求有关部门要进一步提高政治站位,牢固树立以人民为中心的发展思想,全面加快滏阳河生态治理工作,真正打造民心工程、示范工程。要按照全市总体部署,结合我区实际,认真做好河岸护坡固化、沿河造景美化等工作,早日将滏阳河打造成为绿色生态带、璀璨文化带、缤纷旅游带、高质量发展带。

    责任编辑:郭宏

    下一篇: 刘海川主持召开区政府第84次常务会议

    相关新闻