河北农网手机版

  • 分享
  • 河北农网知名企业

    优质名企

    来源:河北农网 2020-03-27 10:35:04
    语音播报

    优质名企

    河北农网hebnw.hebnews.cn系河北农民报社官网


    河北农网利用河北日报报业集团中央厨房媒体资源,依托河北第一新闻门户网站河北新闻网强大技术力量,拥有强大的信息及受众交互流量。

    河北农网设要闻、民生、乡村振兴、科技、学院、体系、视频·直播、深度、县域、乡风、说法、健康、文旅、生活、供求、焦点图、电子报、滚动新闻等18个频道。可为广大读者、用户、网友全新呈现集文、图、视一体化超强“悦”读体验。

    河北农网将成为推介河北农业农村工作最完全、最全辐、最权威的网站,全心全意为河北农业农村工作服务,为服务农业农村的实体和社会各界人士服务,让更多的人关心河北农业、关注河北农村、关爱河北农民,并从中感受到获得感。

    欢迎广大关心河北农业农村农民、服务河北农业农村农民的优质企业、知名企业加盟河北农网。

    咨询电话 0311-67563195

    责任编辑:陈英

    下一篇: