河北新闻网手机版

数字报
健康健康河北
  • 分享
  • “河北以岭医院第三届养生膏方节”将于10月26日盛大开幕

    来源: 2018-10-18 09:52:30
    语音播报

    “河北以岭医院第三届养生膏方节”将于10月26日盛大开幕

    天气渐冷,膏方渐热,俗话说“秋冬滋补,来春打虎”。

    膏方对慢性病患者可以提高抵抗力,预防疾病的加重;对老者可延缓衰老、保持健康;对年少者可助长发育、提高智力;对中青年可增强体质、消除疲劳;对于女性来说,膏方也成了一个补益元气抵抗衰老的“秘密武器”。膏方尤其对亚健康人群的调理,多种体质的调治,未病先防,都有其独特的优势。

    “治养结合,药补相宜”

    10月26日,去以岭医院觅一料好膏方

    开展膏方的科室:呼吸内科(慢性支气管炎、慢性咽炎、慢性咳嗽、肺间质纤维化)、心血管病科(冠心病、心律失常、慢性心衰)、糖尿病科(糖尿病前期、糖尿病及其并发症)、风湿免疫病科(类风湿、颈肩腰腿痛、干燥综合征)、脑内科(中风后遗症)、肾病科(慢性肾病、蛋白尿)、肌萎缩科(重症肌无力、肌营养不良、运动神经元病)、骨科(骨关节疼痛)、妇科(月经不调)、耳鼻喉科(耳鸣耳聋)、康复科(小儿厌食)。

    最值得推荐 4 款经典膏方:

    止咳化痰膏:适用于慢性支气管炎、慢性咽炎、慢性咳嗽、肺纤维化。

    克霾清肺膏:适用于雾霾引起的各种呼吸系统不适。

    紫红返聪膏:适用于阴阳两虚所致急慢性耳鸣,听音欠聪伴有腰膝酸软,头昏眼花,心烦失眠。

    平糖通络膏:适用于糖尿病及有并发症的患者,口干口渴、乏力、失眠、视物模糊、腰酸腿凉、手足麻木刺痛。

    10月26日上午,“河北以岭医院第三届养生膏方节”将在以岭医院盛大开幕。届时将有知名专家进行膏方科普讲座、义诊开方,为市民量身定制冬令膏方。

    10月26日(周五)上午9:00~10:00(膏方讲座) 10:00~12:00(膏方义诊)

    为避免人多等候,有意向的患者朋友不妨提前预约。

    预约咨询电话:0311--83836460

    责任编辑:赵强

    相关新闻