河北新闻网手机版

数字报
健康健康河北
  • 分享
  • 河北省老年病医院举办京冀专家大型义诊

    来源:河北省卫计委 2018-10-24 11:20:22
    语音播报

    河北省老年病医院举办京冀专家大型义诊

    10月17日,河北省老年病医院举办京冀专家大型义诊暨河北省老年病医院与北京老年医院、河北医科大学第二医院签约揭牌仪式,京冀医疗机构协力同心,共助老人安康。

    活动现场,省老年病医院与北京老年医院、河北医科大学第二医院签约揭牌。今后,河北省老年病医院将借力京津冀医疗卫生协同发展战略,与北京医疗机构进一步深化合作,通过在医疗技术、医疗服务、人才培养、学科建设、科研、教学培训等方面的深度协作,促进学科发展,提高医疗技术、服务和管理水平。成立以河北医科大学第二医院为龙头的医院联合体,建立全面深入、长期稳定的紧密型院际协作关系,河北医科大学第二医院将通过派驻专家、开展远程会诊等形式带动河北省老年病医院服务能力和水平全面提升,实现资源共享,方便患者就医。

    活动当天,河北省老年病医院为老年朋友提供义诊、20余项免费体验服务,送上节日礼物及祝福。北京安贞医院、河北医科大学第二医院、河北省老年病医院的心内科、内分泌科、呼吸内科、泌尿外科等学科的知名专家为群众义诊,河北省中医药学会也组织知名中医专家前来助阵,共助老人健康。

    责任编辑:宁晓娜

    相关新闻