河北新闻网手机版

数字报
河北新闻本网原创
  • 分享
  • 带着感情和责任学习贯彻好党的十九大精神

    来源:河北新闻网 2017-11-10 06:41:17
    语音播报

    带着感情和责任学习贯彻好党的十九大精神

    省人大常委会党组理论学习中心组集体学习会要求

    带着感情和责任学习贯彻好党的十九大精神

    河北新闻网讯(记者周洁)11月9日,省人大常委会党组理论学习中心组召开集体学习会,深入学习贯彻党的十九大精神。省人大常委会党组书记、常务副主任范照兵主持会议并讲话。党组副书记王增力,副主任马兰翠、张杰辉、宋太平、王雪峰,秘书长赵曙光出席会议并发言。副主任王刚列席会议并发言。

    范照兵指出,学习贯彻十九大精神,是当前和今后一个时期全党的首要政治任务。要带着感情、带着责任学,这种感情来自对总书记一心为党为民、以身许党许国崇高风范的无比崇敬;来自对总书记带领全国人民砥砺奋进造福中华民族的无限敬仰;来自对总书记面向新时代奋力开创复兴伟业美好前景的深切向往;来自对总书记给予河北特别重视、无比关爱的深深感激。有了这样的真挚感情,就能转化为学习贯彻十九大精神的强烈责任和强大动力,就能使学习贯彻十九大精神的各项工作更自觉、更深入、更有效。他强调,要按照省委九届五次全会部署和省委书记王东峰对人大工作的指示,坚持围绕中心、服务大局,切实做好立法、监督、选举任免、代表等工作,切实提高依法治省和法治河北建设水平,为开创新时代建设经济强省美丽河北新局面提供法治保障。

    点击进入专题

    责任编辑:张云

    相关新闻