河北新闻网手机版

数字报
河北新闻本网原创
  • 分享
  • 河北省第二届国际冰雪节在涞源开幕(组图)

    来源:河北新闻网 2017-12-24 21:29:48
    语音播报

    河北省第二届国际冰雪节在涞源开幕(组图)

    河北省第二届国际冰雪节在涞源开幕(组图)

    12月24日,河北省第二届国际冰雪节在涞源县华中白石山温泉康养小镇开幕。图为开幕式现场。 贾欢摄

    河北新闻网讯(葛西劝、吕向辉)12月24日,河北省第二届国际冰雪节在涞源县华中白石山温泉康养小镇开幕。相比于上届,本届冰雪节在规模和内容上都有提升,更加突出冰雪娱乐、互动体验,内容更丰富,特色更鲜明,极具观赏性和文化娱乐价值。

    河北省第二届国际冰雪节在涞源开幕(组图)

    12月24日,河北省第二届国际冰雪节在涞源县华中白石山温泉康养小镇开幕。图为蓝鲸冰雕馆内景。 贾欢摄

    本届冰雪节分为蓝鲸冰雕馆、蓝鲸雪乐园两部分。蓝鲸冰雕馆内建有全国最大的室内冰雕展,包含海盗主题冰城堡、旋转冰滑道、冰上碰碰车、雪地小火车、旋转木马、室内VR滑雪,以及深受孩子们喜爱的企鹅和北极熊等主题卡通冰雕。进入场馆内,色彩斑斓的彩冰雕塑栩栩如生,让人仿佛置身童话冰雪乐园。

    河北省第二届国际冰雪节在涞源开幕(组图)

    12月24日,河北省第二届国际冰雪节在涞源县华中白石山温泉康养小镇开幕。图为蓝鲸雪乐园的滑雪区。 贾欢摄

    蓝鲸雪乐园分为专业滑雪区和嬉雪区,为不同年龄段游客提供了差异化的游玩体验。教学雪道主要用于开展中小学冬令营,让孩子们了解和体验冰雪运动。嬉雪区包括魔法章鱼岛和雪地转转、雪地悠波球、雪地迷宫、雪地摩托车等30余项老少皆宜的雪上项目,吸引了众多孩子和家长前来游玩体验,为冬季的涞源旅游增色不少。此外,本届冰雪节还推出了《布噜布噜之深海奇遇记》等精彩话剧。

    责任编辑:张永猛

    相关新闻