河北新闻网手机版

读报
河北新闻聚焦河北
  • 分享
  • 保定10个邮政网点变“小车管所”

    来源:燕赵晚报 2018-04-12 14:32:37
    语音播报

    保定10个邮政网点变“小车管所”

    保定10个邮政网点变“小车管所”

    可为市民代办17项车驾管业务 所有邮政网点将陆续开通

    “警邮便民服务之家”为市民带来方便。

    昨日记者从保定市交警部门获悉,该市交警联合邮政成立的“警邮便民服务之家”,今天将正式启用。17项车驾管业务延伸到全市的邮政网点,让群众在家门口享受一站式的车驾管服务。

    4月12日起,保定市区首批10个邮政网点将开通代办车驾管业务。根据群众需求,后期将陆续在保定市内所有的邮政网点开通代办车驾管业务服务,并逐步放宽车管业务范围。保定市交警执法人士介绍,保定市民可携带相关资料,到邮政网点申请办理业务。邮政窗口人员初步审核资料,收取相关费用,并将资料上传至保定市公安局交警支队车辆管理所审核中心。车辆管理所审核中心负责制作证件。邮政速递在三个工作日内,将证件寄送本人手中。

    保定市区首批10个邮政代办车驾管业务服务网点分别是:保定市分公司车站邮政支局、保定市分公司南大街邮政支局、保定市分公司青年路邮政支局、保定市分公司乐凯南大街邮政支局、保定市分公司红星路邮政支局、保定市分公司红阳路邮政支局、保定市分公司复兴西路邮政支局、保定市分公司双胜街邮政支局、保定市分公司建北邮政支局、保定市分公司七一中路邮政支局。 (记者汪洋 通讯员高峰)

    责任编辑:苏琳

    相关新闻