河北新闻网手机版

数字报
河北新闻定州
  • 分享
  • 陈业鹏到西城区孟良桥村调研指导扶贫工作

    来源:定州政府网 2018-06-12 08:57:26
    语音播报

    陈业鹏到西城区孟良桥村调研指导扶贫工作

    6月7日,定州市长陈业鹏深入西城区孟良桥村调研指导扶贫工作。

    在村委会,陈业鹏与西城区、孟良桥村干部进行了座谈,详细了解了该村扶贫工作进展情况,逐户听取了汇报,针对每户贫困户的不同特点,分析致贫原因,因户制宜,分类指导,精准施策。

    陈业鹏强调,要深入了解、研究贫困户相关信息,把握扶贫攻坚工作重点,做到心中有数,精准无误;要认真学习精准扶贫各项政策,深入细致开展政策宣传,加深群众对精准扶贫政策的知晓程度;要将思想认识统一到决策部署上,带着深厚感情真扶、真帮,知晓贫困户疾苦,认真分析并根据贫困户实际情况研究脱贫措施,真正做到让群众受益,让贫困户脱贫。

    会后,陈业鹏还深入贫困户家中详细了解家庭现状、致贫原因等情况。

    责任编辑:史艳泽

    相关新闻