河北新闻网手机版

读报
河北新闻聚焦河北
  • 分享
  • 张家口市警方抓获公安部A级通缉犯

    来源:张家口新闻网 2018-06-25 10:06:44
    语音播报

    张家口市警方抓获公安部A级通缉犯

    日前,记者从张家口市公安部门了解到,备受关注的“5·31”张北县故意杀人案犯罪嫌疑人、公安部A级通缉犯王力辉于6月22日21时55分被张家口市警方抓获归案。

    5月31日凌晨,张北县大河镇公沟村发生一起故意杀人案,致一男子死亡。经警方侦查,公安部A级通缉犯王力辉有重大作案嫌疑。随后,在河北,山西,内蒙古,河南等多地,王力辉的通缉令贴遍大街小巷,悬赏额度最终提升至40万元。近日,在公安部和省公安厅的直接指挥下,张家口市公安机关组织精干警力全力侦办,终于侦破此案。

    据了解,被抓前嫌疑人曾多日藏匿于张北境内的深山中,靠食野果、大葱等填腹。案发当日,饥饿难耐的他准备潜回熟悉的公沟村找食物,被附近蹲守多日的民警抓获。目前,警方正对嫌疑人进行进一步审理。(李颖)

    责任编辑:高小茹

    相关新闻