河北新闻网手机版

数字报
河北新闻本网原创
  • 分享
  • 河北品牌农产品(北京)展示展销中心启动

    来源:河北新闻网 2018-07-10 18:00:44
    语音播报

    河北品牌农产品(北京)展示展销中心启动

    7月10日,河北品牌农产品(北京)展示展销中心正式启动,图为展示展销中心揭牌仪式。张淑梅摄

    河北新闻网7月10日讯(张淑梅)迁西板栗、平泉香菇、隆化牛肉、涿州贡米、顺平水蜜桃、昌黎玫瑰香……河北品牌农产品(北京)展示展销中心今天正式启动。北京市民可在此以低于超市20%到50%的价格买到来自河北的优质品牌农产品。

    河北品牌农产品(北京)展示展销中心位于北京市安定门内车辇店胡同11号原河北饭店一层。展厅分为蔬果、粮油、水产、肉类、乳品、中央厨房预包装食品、休闲食品等14个展销区,目前已有河北50余家企业、400余个品类、上千个品种进店销售。记者在现场看到,新启动的河北品牌农产品(北京)展示展销中心毗邻南锣鼓巷、什刹海胡同、北海公园、雍和宫等商圈和景区,人流旺盛,具有极强的商业价值。

    7月10日,河北品牌农产品(北京)展示展销中心正式启动。邯郸美临花生油深受北京市民喜爱。张淑梅摄

    北京农产品市场份额巨大,河北内环京津,随着京津冀协同发展和京冀携手举办冬奥会等重大战略深入实施,更为河北品牌农产品进入北京市场带来了巨大的政策红利和广阔市场。但河北品牌农产品进京,特别是进入北京超市,一直