河北新闻网手机版

数字报
河北新闻聚焦河北
  • 分享
  • 中国联航招飞百人!符合条件的学生抓紧报名啦

    来源:石家庄日报微信 2018-11-30 14:03:10
    语音播报

    中国联航招飞百人!符合条件的学生抓紧报名啦

    记者从中国联合航空河北分公司获悉,2019 年中国民航大学拟计划在河北地区招收飞行技术专业学生100 人。省会符合条件的学生可抓紧报名。

    据相关负责人介绍,此次招收飞行技术专业学生,大部分定向就业单位为中国东方航空旗下全资子公司中国联合航空河北分公司。

    招生人数: 本次招生计划指标由去年的75人增加至100人;

    招生条件: 凡能够参加2019年全国普通高校统一考试(秋季)的男生均可报考,英语语种,文理兼招,年龄在16至20 岁(出生日期1999年8月31日-2003年8月31日);视力要求由C子表0.1(建议眼镜度数低于450的学生可以报名);通过招飞体检鉴定医学标准,高考成绩英语分 90 分以上、总成绩 500 分以上的考生均有被录取机会。

    中国联航河北分公司计划12月26日、27日每日9:00至12:00在公司所在地进行初检面试,考生可提前咨询,填报报名表格参加面试。

    面试地址: 石家庄市友谊北大街与北二环交叉口东南角中联航河北分公司北楼六楼。咨询电话:0311-88641616、13933096925。具体面试信息如下表 ↓↓↓

    责任编辑:张岩

    相关新闻