河北新闻网手机版

直播回放|第四届“浆水苹果”文化节邀您来品鉴!

来源:河北新闻网 2019-10-08 17:04:21
语音播报

直播回放|第四届“浆水苹果”文化节邀您来品鉴!

河北新闻网讯(杨慧丽) 这里四季分明、日照充足、雨水充沛、泉水甘冽,昼夜温差大,形成了自有独特的小气候。

这里土层深厚,土壤肥沃,富含钾、钙、镁、锌、硒等多种微量元素。

这里山区森林覆盖率超过90%,负氧离子含量每立方厘米达2万个以上,被誉为太行山最绿的地方。

独特的地理区位,良好的生态环境,革命老区果农的匠心精神,赐予了邢台县发展苹果产业得天独厚的先决优势。

河北邢台第四届“浆水苹果”文化节暨“木美土里杯”中国好苹果大赛于10月10日在太行醉红·苹果小镇——浆水镇召开,活动当天邀请河北农大林果业教授,走进田间地头,与果农面对面进行技术指导,围绕苹果文化节活动,精心安排精品果园参观、生态采摘、文艺演出、好苹果大赛等特色活动。

网友可通过以下方式观看直播:

1、登录河北新闻网http://www.hebnews.cn/收看直播;

2、登录河北日报客户端收看直播;

3、“新浪微博”用户可以搜索并关注新浪微博“河北新闻网官方”收看直播。

4、“今日头条”用户可搜索并关注头条号“河北新闻网”观看直播;

责任编辑:魏雨

下一篇: 严管!河北暂停73家机动车检验检测机构资质

相关新闻