河北新闻网手机版

燕赵民俗 激情冰雪 河北网络媒体新春走基层集中走访活动即将启帷

来源:河北新闻网 2020-01-14 15:45:44
语音播报

燕赵民俗 激情冰雪 河北网络媒体新春走基层集中走访活动即将启帷

2020年是全面建成小康社会之年,为更好地宣传烘托人民群众喜迎新春佳节的浓厚氛围,弘扬优秀文化传统习俗,宣传河北积极筹备冬奥,发展冰雪运动的实际举措,中共河北省委网信办主办的“冰雪运动迎新春·燕赵民俗过大年”河北网络媒体新春走基层集中走访活动将于1月16日至19日举行,届时全省主要网络媒体的记者编辑将参加本次活动,他们将前往石家庄、辛集、衡水、沧州及张家口多地,宣传非遗文化,感受民风民俗,体验冰雪运动,以网络专题、微博、微信、抖音短视频、移动端视频直播等多种手段和形式,报道河北省“冰雪运动迎新春·燕赵民俗过大年”的欢乐盛况。

1月16日至19日,请跟随走访团的步伐,一起去感受河北大地的“新春气象”!

责任编辑:史艳泽

下一篇: 春节前河北无大范围降雪降温天气 雾霾将反复

相关新闻