河北新闻网手机版

河北新闻本网原创
  • 分享
  • 不接受现场挂号!疫情期间河北医科大学第二医院实行全预约诊疗

    来源:河北新闻网 2020-02-11 10:17:10
    语音播报

    不接受现场挂号!疫情期间河北医科大学第二医院实行全预约诊疗

    河北新闻网2月11日讯(河北日报记者张淑会)根据《中华人民共和国传染病防治法》与河北省突发公共卫生事件一级应急响应的要求,为了防止院内感染、减少患者聚集,河北医科大学第二医院发布预约就诊的通知。通知拟定于2020年2月15日起,全院实行全预约诊疗,不接受现场挂号。确需就诊的患者,可通过河北医科大学第二医院官网及两个公众号平台提前进行预约。医院急诊及发热门诊24小时开放。

    为方便患者就诊,河北医科大学第二医院开通多种预约途径,包括官网预约、微信公众号预约、自助预约、诊间预约等。此外,医院各科室均开放在线门诊,疫情期间在线门诊免收诊查费,以减少患者外出就诊的情况。

    医院官方网站地址:http://www.hb2h.com/及二维码

    预约挂号公众号

    预约挂号公众号

    线上门诊二维码

    责任编辑:苏琳

    下一篇: 严明疫情防控工作纪律 河北对省直机关明确提出十条要求

    相关新闻