河北新闻网手机版

河北新闻本网原创
  • 分享
  • 【2020阳光中考访谈】河北辛集中学2020年计划招生915人

    来源:河北新闻网 2020-07-13 09:55:57
    语音播报

    【2020阳光中考访谈】河北辛集中学2020年计划招生915人


    河北辛集中学德育副校长做客河北新闻网直播间,谈应考与招生。

    戳这里观看完整直播→→→河北辛集中学德育副校长谈应考与招生

    河北新闻网7月13日讯(记者马南 见习记者李亚萍)“河北辛集中学2020年计划招生915人,全部为公助生。”今天,河北辛集中学德育副校长孙剑波在做客河北新闻网《2020阳光中考访谈》节目直播间时介绍说。

    据孙剑波介绍,河北辛集中学2020年招生计划总数为915人,全部为公助生。其中包括珍珠生40名,体育生23名,艺术生(书法)15人,辛集市生源160人。“我们的招生范围是石家庄市所属县市和区含部分主城区以及辛集市,河北辛集中学对外地市考生没有招生计划。”孙剑波介绍说。

    同时孙剑波介绍,珍珠生是由浙江省新华基金会资助的学生,资助类范围是特困、特优。

    扫码观看完整直播。

    【专题】聚焦2020河北中考

    责任编辑:杨雅婷

    下一篇: 河北石家庄市民办义务教育学校招生咨询电话来了

    相关新闻