河北新闻网手机版

河北新闻本网原创
  • 分享
  • 河北沧州市运茂小区垃圾清运时间调整到清晨6点以后

    来源:河北新闻网 2020-07-22 10:28:21
    语音播报

    河北沧州市运茂小区垃圾清运时间调整到清晨6点以后

    河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北沧州市运茂小区凌晨四点半清运垃圾 噪音太大”的问题。河北沧州市城市管理综合行政执法局通过《阳光理政》平台做出回复表示,作业时间由原来的凌晨4点调整到6点以后,并且作业时尽量降低噪音,避免扰民。

    网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

    河北沧州市交通大街运茂小区近半个月来每天凌晨四点半开始在小区清运垃圾,声音特别大,每次大概半小时,严重影响休息。希望调整下时间。

    沧州市城市管理综合行政执法局通过《阳光理政》平台做出的回复:

    经查侨银公司服务范围广,垃圾清运量大,白天路面车辆较多,清运垃圾容易造成交通堵塞,并且凌晨清运垃圾后腾空垃圾桶方便居民清晨继续向垃圾桶倒垃圾。接到居民投诉后,公司将作出如下调整:作业时间由原来的凌晨4点调整到6点以后,并且作业时尽量降低噪音,避免扰民。给您造成不便,敬请谅解。

    如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

    1、PC网页留言:

    http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

    2、微信公众号留言:

    阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

    3、微信小程序留言:

    微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。


    责任编辑:王营

    下一篇: 河北承德丰宁名爵港湾物业被责令退还装修保证金

    相关新闻