河北新闻网手机版

河北新闻本网原创
  • 分享
  • 河北邢台巨鹿县万润国际物业因此事被下达限期整改通知书

    来源:河北新闻网 2020-08-18 10:42:01
    语音播报

    河北邢台巨鹿县万润国际物业因此事被下达限期整改通知书

    河北新闻网讯(记者宋瑶)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北邢台巨鹿县万润国际小区物业限制业主缴水电费”的问题。河北邢台市巨鹿县住房和城乡建设局通过《阳光理政》平台做出回复表示,该局已对该物业服务公司下达限期整改通知书,即刻恢复业主正常购买水电。

    网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

    我是邢台巨鹿县万润国际小区的一名业主,万润国际小区物业从去年开始限制业主们缴水电费,从开始每次限制缴50元、20元,到现在每次只能缴10元的水电费。物业限制缴水电费的理由是部分业主没有缴纳2019年的供暖费,而业主认为这笔费用存在争议所以拒绝缴纳。物业因此事限制业主购水电显然不合理,望严查。

    河北邢台市巨鹿县住房和城乡建设局通过《阳光理政》平台做出的回复:

    经我局调查,万润国际小区物业公司限制业主缴水电费的情况属实。我局已对该物业服务公司下达限期整改通知书,即刻恢复业主正常购买水电。

    如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

    1、PC网页留言:

    http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

    2、微信公众号留言:

    阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

    3、微信小程序留言:

    微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。




    责任编辑:宋瑶

    下一篇: 河北保定白沟紫金台开发商已退还网友5万元电商费

    相关新闻