河北新闻网手机版

河北新闻本网原创
  • 分享
  • 首届河北·高邑(国际)陶瓷博览交易会现场签约达15.6亿元

    来源:河北新闻网 2020-08-20 19:39:09
    语音播报

    首届河北·高邑(国际)陶瓷博览交易会现场签约达15.6亿元

    河北新闻网8月20日讯(河北日报记者董昌)今天下午,首届河北·高邑(国际)陶瓷博览交易会进行了成果发布。据不完全统计,此次博览会共吸引来自20余个省、市、自治区的专家、参展商和采购商,展会期间参观人数达到5万余人次,现场签订各类产品购销协议金额达到15.6亿元。

    发布会上,多家国内外客商与高邑县企业进行了现场签约,高邑县主要领导发布了此次陶博会取得的成果,并对优秀参展商进行了表彰。

    首届河北·高邑(国际)陶瓷博览交易会作为2020年中国北方建陶第一展,广受社会各界的关注和好评。展示面积超过4万平方米,展会共吸引了两百余家国内外陶瓷及配套企业参展。同时,为了更好地提高展会传播力与影响力,本届高邑陶博会打破了传统展会服务模式,采取线上与线下联合办展的模式,利用互联网信息流、小程序等技术,将陶瓷上下游产品进行线上展示、展览、交易,通过网上展示、直播推介、供采对接、在线洽谈等多种功能,突破了空间限制,实现了从“面对面”到“屏对屏”的转变,充分体现了展示成本低、传播速度快、受众面广、交易便捷等优势。截至8月20日下午15:00,线上高邑陶博会观展规模达到了218000人次。

    8月20日,首届河北·高邑(国际)陶瓷博览交易会举行成果发布会。河北日报记者董昌摄

    展会期间,主办方组织了2020年高邑陶瓷产业发展高峰论坛、高邑陶瓷出口论坛及合作销售商/经销商峰会、高邑优秀企业集中参观交流、高邑陶瓷产业发展座谈会等主题鲜明、形式多样的活动。

    高邑各陶瓷厂商组织了一系列各具特色的洽谈交流等营销活动,各企业纷纷抢占商机、拓展市场,签订了一批陶瓷产品订销协议和项目投资合作协议,建立了一批业务联系,有力提升了高邑陶博会的知名度和影响力。

    责任编辑:李亚萍

    下一篇: 河北秦皇岛市北戴河新区发放首张“电子施工许可证”

    相关新闻