河北新闻网手机版

河北新闻本网原创
  • 分享
  • 总投资256亿!衡水·宁波(长三角)投资环境说明会举行

    来源:河北新闻网 2020-08-28 17:26:04
    语音播报

    总投资256亿!衡水·宁波(长三角)投资环境说明会举行

    24项重点项目签约 总投资256亿元

    衡水·宁波(长三角)投资环境说明会举行

    图为衡水·宁波(长三角)投资环境说明会重点项目集中签约现场。 衡水市委宣传部供图

    河北新闻网8月28日讯(河北日报记者焦磊)今天,衡水·宁波(长三角)投资环境说明会在浙江省宁波市举行。此次活动集中签约重点项目共24项,总投资256亿元人民币。

    据悉,此次投资环境说明会由河北省衡水市人民政府主办,衡水市商务局、市发展和改革委员会承办。共发布重点招商项目110项,总投资4678亿元人民币,行业涵盖高端装备制造、新材料、食品及生物制品、服务机器人、数字信息安全、现代服务业、现代农业等多个领域,吸引了“长三角”等地区的企业家、商(协)会负责人等300余人参加。

    衡水市委副书记、市长吴晓华在致辞中表示,衡水所属13个县市区都各有一家省级以上开发区,土地资源丰富,基础设施完备,配套功能齐全。并推出了“标准地+承诺制”“一会三书一证”等改革举措,出台了支持开发区高质量高速度发展的30条措施,在项目审批、落地上给予企业全方位支持,让投资者腾出更多时间和精力抓生产、快发展。衡水市将以最大的诚意亲商、爱商、敬商,提供优质的政务服务,创造最好的投资环境。

    责任编辑:赵耀光

    下一篇: 微视频|每一个抗战老兵都值得被记录

    相关新闻