河北新闻网手机版

河北新闻本网原创
  • 分享
  • 噪音扰民?河北保定安国市一工地负责人签订保证书

    来源:河北新闻网 2020-09-25 10:36:48
    语音播报

    噪音扰民?河北保定安国市一工地负责人签订保证书

    河北新闻网讯(记者宋苗苗)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北保定安国市中医院家属楼北侧建筑工地夜间施工 噪音扰民 ”的问题。河北保定安国市城市管理综合行政执法局通过《阳光理政》平台做出回复表示,该项目负责人已现场签订了保证书,保证禁止夜间晚10点至次日凌晨五点施工。

    网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

    河北保定安国市中医院家属楼北侧建筑工地夜间施工,噪音极大,严重影响附近居民正常生活。

    河北保定安国市城市管理综合行政执法局通过《阳光理政》平台做出的回复:

    我局执法人员对安国市中医院北侧建筑工地进行了现场检查,经现场查证,情况基本属实,针对此情况,该项目负责人现场签订了保证书,保证禁止夜间晚10点至次日凌晨五点施工,按标准做好施工扬尘防护措施。特此回复。

    如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

    1、PC网页留言:

    http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

    2、微信公众号留言:

    阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

    3、微信小程序留言:

    微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。


    责任编辑:宋苗苗

    下一篇: 河北邯郸市金莎国际KTV已退还消费者部分费用

    相关新闻