河北新闻网手机版

河北新闻本网原创
  • 分享
  • 河北张家口市岭秀城小区物业被责令公示广告收益

    来源:河北新闻网 2020-10-16 10:58:34
    语音播报

    河北张家口市岭秀城小区物业被责令公示广告收益

    河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北张家口岭秀城小区物业不公布广告收入 业主盼公开”的问题。河北张家口经济开发区住建局通过《阳光理政》平台做出回复表示,该局已要求岭秀城小区物业对电梯间广告所得的收益进行公示。

    网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

    河北张家口岭秀城小区物业一直未公布电梯内广告收入费用。小区内电梯那么多,广告更换频繁,费用收入却一直不公布,这些收入都是属于业主的,请小区物业公布广告收入及此收入的用途。

    河北张家口经济开发区住建局通过《阳光理政》平台做出的回复:

    我局要求物业服务企业每年对物业的收支情况进行公示,并计入年底考核。电梯间等公共区域张贴广告的收益应当主要补充专项维修资金,也可以按照业主大会决定使用。我局已要求岭秀城小区物业对电梯间广告所得的收益进行公示。

    如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

    1、PC网页留言:

    http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

    2、微信公众号留言:

    阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

    3、微信小程序留言:

    微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。


    责任编辑:王营

    下一篇: 河北张家口下花园区:深秋的那一抹美景

    相关新闻