河北新闻网手机版

河北新闻本网原创
  • 分享
  • 河北保定市竞秀区溪岸花语西区现已具备供暖条件

    来源:河北新闻网 2020-10-31 13:04:39
    语音播报

    河北保定市竞秀区溪岸花语西区现已具备供暖条件

    河北新闻网讯(记者杨轲)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北保定竞秀区溪岸花语西区交房一年 未按承诺供暖”的问题。河北保定市城市管理行政执法局通过《阳光理政》平台做出回复表示,目前大唐供热公司已将一次供热管网铺设完成,溪岸花语西区二次管网及换热站也已建设完成,大唐一次供热管网已与换热站完成对接,小区目前具备供暖条件。

    网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

    保定市竞秀区溪岸花语西区2019年9月交房,但当年冬季未能供暖。业主得知小区未达到供暖条件,无人解决。小区共12栋楼,其中有两栋从别的小区接管实现供暖,剩余楼房仍未解决供暖问题。冬天这么冷,怎么住?望相关部门处理。

    河北保定市城市管理行政执法局通过《阳光理政》平台做出的回复:

    经与保定市竞秀区住建局核实,目前大唐供热公司已将一次供热管网铺设完成,溪岸花语西区二次管网及换热站也已建设完成,大唐一次供热管网已与换热站完成对接,小区目前具备供暖条件。

    如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

    1、PC网页留言:

    http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

    2、微信公众号留言:

    阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

    3、微信小程序留言:

    微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。


    责任编辑:杨轲

    下一篇: 河北沧州吴桥万宏豪庭部分供热管道已改造 确保正常供暖

    相关新闻