河北新闻网手机版

河北新闻本网原创
  • 分享
  • 河北邢台威县崇羌热力预计11月8日可实现正常升温

    来源:河北新闻网 2020-11-06 10:50:46
    语音播报

    河北邢台威县崇羌热力预计11月8日可实现正常升温

    河北新闻网讯(记者宋苗苗)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北邢台市威县崇羌热力不按规定供暖”的问题。河北邢台威县城管执法局通过《阳光理政》平台做出回复表示,目前,供热公司正在对锅炉主体内两处漏点进行紧急抢修,预计11月8日可实现全面正常升温。

    网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

    河北邢台市威县崇羌热力迟迟不供暖,我所居住的和园小区管道都是冰凉的,希望关注。

    河北邢台威县城管执法局通过《阳光理政》平台做出的回复:

    接到河北新闻网阳光理政上的网民诉求,局领导高度重视,现将具体情况报告如下:

    根据省、市《关于加强2020-2021年度采暖季城市供热保障工作的通知》要求,我办督促崇羌供热公司于11月1日17时开始点炉供暖,但在锅炉升温过程中,供热公司发现锅炉主体内水冷壁管道有轻微漏水故障,供热主管网1号阀门因热胀冷缩出现漏水。因此,供热公司对锅炉降低了温度,导致供暖升温缓慢。

    目前,供热公司在对锅炉降低温度基础上,采取对锅炉不停火办法,对锅炉主体内水冷壁管道、供热主管网1号阀门两处漏点进行紧急抢修,预计11月8日可实现全面正常升温。

    如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

    1、PC网页留言:

    http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

    2、微信公众号留言:

    阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

    3、微信小程序留言:

    微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

    责任编辑:吕若汐

    下一篇: 河北唐山成弘建筑安装工程有限公司已支付23名工人工资

    相关新闻