河北新闻网手机版

河北新闻本网原创
  • 分享
  • 河北省第六人民医院抗疫心理援助医疗队出征石家庄

    来源:河北新闻网 2021-01-14 16:23:45
    语音播报

    河北省第六人民医院抗疫心理援助医疗队出征石家庄

    河北新闻网1月14日讯(河北日报记者李连成 通讯员赵向辉)今天,根据河北省卫健委安排,河北省第六人民医院组织4名心理专家组成抗疫心理援助医疗队,即日起进驻石家庄市人民医院,对医务人员和患者开展心理疏导等工作。

    图为简短的出征仪式上,同事们赶来为即将出征石家庄的4名心理专家加油鼓劲。 通讯员赵向辉摄

    在简短的出征仪式上,河北省第六人民医院心理保健中心主任徐涛代表医疗队4名队员发言时说,一定会发挥专业特长和自身优势,为患者和医务人员提供信得过的心理干预服务。

    “很多医务人员和患者都需要我们帮助,相信大家都会发挥党员模范带头作用,发挥六院人敢打敢拼作风,利用手中的‘心理武器’,战胜困扰医务人员和患者的‘心理病魔’。”河北省第六人民医院相关负责人对即将出征的心理专家团队说。

    责任编辑:高小茹

    下一篇: 河北鸡泽县口罩生产企业“火力全开”助力抗疫

    相关新闻