河北新闻网手机版

河北新闻本网原创
  • 分享
  • 石子散落?河北保定涿州市这一路段已清理完毕

    来源:河北新闻网 2021-02-05 10:27:20
    语音播报

    石子散落?河北保定涿州市这一路段已清理完毕

    河北新闻网讯(记者吕若汐)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北保定涿州涿码路花田路交叉口洒落石子多 影响交通安全”的问题。河北保定涿州市城市管理综合行政执法局通过《阳光理政》平台做出回复表示,已责令环卫作业企业对该路段进行清理,环卫公司出动保洁车2辆,保洁员2人,目前,该路段已清理完毕。

    网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

    河北保定涿州市涿码路向阳大堤段以及和花田路交叉口每天晚上大车经过时总会洒落很多石子,出行安全隐患大。希望有关部门管理。

    河北保定涿州市城市管理综合行政执法局通过《阳光理政》平台做出的回复:

    关于阳光理政平台网友诉求“涿码路向阳大堤段和花田路交叉口洒落石子多”的问题,我单位派专人进行了调查处理,已责令环卫作业企业对该路段进行清理,环卫公司出动保洁车2辆,保洁员2人,目前,该路段已清理完毕。

    如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

    1、PC网页留言:

    http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

    2、微信公众号留言:

    阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

    3、微信小程序留言:

    微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

    责任编辑:吕若汐

    下一篇: 张家口启动冬奥主题征文和摄影展征稿活动

    相关新闻