河北新闻本网原创

4对新人集体撒糖!河北衡水中学第十一届青年教师集体婚礼举行

河北新闻网 2021-04-25 08:35:40
语音播报
  • 分享
  • 4对新人集体撒糖!河北衡水中学第十一届青年教师集体婚礼举行

    河北新闻网讯(记者郑佳、翟一杉)新郎求婚、交换戒指、共同宣誓、校长证婚、学生当花童……4月24日,河北衡水中学举行了第十一届“情定衡中,幸福一生”青年教师集体婚礼,今年,有4对新人情定衡中、喜结连理。

    婚礼现场,共青团河北省委副书记侯贵松为4对新人主婚,衡水中学党委书记、校长郗会锁为新人证婚致贺词、赠祝福红包,新人为亲朋好友送喜糖。现场祝福声、掌声、笑声、喝彩声接连不断,浪漫满分。

    据介绍,衡水中学对青年教师的成长十分重视,除教学业务之外,对他们的婚恋家庭也十分关注,通过举办集体婚礼等形式,倡导简约、文明、健康、理性的婚恋观。今天,4对新人通过集体婚礼喜结良缘,简约不简单,浪漫不浪费,用实际行动践行弘扬文明新风,为自己的人生留下生动精彩的一页。截至目前,衡中共有69对青年教师通过集体婚礼喜结良缘共结连理。

    责任编辑:郑佳

    下一篇: 涉及9市52县(市、区) 河北今年计划实施旱作雨养175万亩

    相关新闻