河北新闻本网原创

河北衡水武邑县祥村大坑内垃圾已清理完毕

河北新闻网 2021-05-21 10:27:18
语音播报
  • 分享
  • 河北衡水武邑县祥村大坑内垃圾已清理完毕

    河北新闻网讯(记者李晓娅)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“河北衡水武邑县祥村村北大坑埋有大量垃圾 待清理”的问题。河北衡水武邑县住建局通过《阳光理政》平台做出回复表示,已经组织环卫部门对倾倒的垃圾进行了清理,现该处垃圾已清理完毕。

    网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

    河北衡水武邑县祥村村北有一个大坑,里面埋着大量垃圾,看着好像是化学垃圾,望及时清理。

    河北衡水武邑县生态环境局通过《阳光理政》平台做出的回复:

    经现场核查,倾倒的垃圾物质主要为保温棉、废编织袋、塑料管及部分生活垃圾和建筑垃圾,并非化学垃圾。武邑镇政府和祥村村委会组织环卫部门对倾倒的垃圾进行了清理,现该处垃圾已由环卫部门清理完毕。

    如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

    1、PC网页留言:

    http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

    2、微信公众号留言:

    阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

    3、微信小程序留言:

    微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

    责任编辑:李晓娅

    下一篇: 列入黑名单!河北石家庄长安区艾斯番茄培训机构被责令停办

    相关新闻