河北新闻本网原创

河北9家平台入围国家中小企业公共服务示范平台

河北新闻网 2021-10-13 04:01:28
语音播报
  • 分享
  • 河北9家平台入围国家中小企业公共服务示范平台

    河北新闻网讯(河北日报记者米彦泽)10月9日,工业和信息化部公布了2021年度国家中小企业公共服务示范平台公示名单,全国共有292家平台通过了审核。河北省的河北志晟信息技术股份有限公司、快乐沃克人力资源股份有限公司、河北省中小企业发展促进中心、河北国鼎信检测技术服务有限公司、沧州市商汇企业咨询有限公司、张家口般若海科技服务有限公司、河北国维知识产权咨询有限公司、中国电子科技集团公司第五十四研究所、中国电子科技集团公司第十三研究所等9家服务平台入围。

    近年来,河北努力推进中小企业公共服务体系建设,加大培育认定省级中小企业公共服务示范平台,积极推荐创建国家中小企业公共服务示范平台。截至目前,河北省中小企业公共服务示范平台75家,在信息、技术、创业、培训、融资等方面为全省中小微企业提供了扎实有效的服务,为推动中小企业转型升级高质量发展发挥了重要支撑作用。

    责任编辑:张永猛

    下一篇: 能耗超低 建筑变“绿”——奥润顺达产业园探访
    视频直播
    直播 | "冀优千品产业数字化实训营"讲解智媒时代的品牌传播

    直播预告|“时光琢见 酒藏经典” 2021琢酒文化节与您不见不散

    预告 | “冀优千品产业数字化实训营”讲解企业品牌数字化与舆情大数据
    热门推荐
    换一批