河北新闻本网原创

【我为群众办实事】河北石家庄平山县平光大街塌陷路段已补修硬化

河北新闻网 2021-11-25 10:31:31
语音播报
  • 分享
  • 【我为群众办实事】河北石家庄平山县平光大街塌陷路段已补修硬化

    河北新闻网讯(记者王燕兵)近日,河北新闻网网友通过“我为群众办实事”民声直通车反映“河北石家庄平山县平光大街道路年久失修 到处坑洼塌陷”的问题。河北石家庄平山县交通运输局通过“我为群众办实事”民声直通车做出回复表示,协调城管、交通等相关部门,已对平光路此塌陷路段进行了补修硬化。

    网友通过“我为群众办实事”民声直通车反映的问题:

    河北省石家庄市平山县平光大街道路年久失修,到处坑洼,现有两处塌陷,此处塌陷经常发生,容易造成交通事故和行人误入受伤,建议相关部门重视彻底维修,排除安全隐患。

    河北石家庄平山县交通运输局通过“我为群众办实事”民声直通车做出的回复:

    协调城管、交通等相关部门,已对平光路此塌陷路段进行了补修硬化。

    如果您想反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

    1、PC网页留言:

    http://zhuanti.hebnews.cn/node_358850.htm

    2、微信公众号留言:

    阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方“阳光理政”专区提交投诉;

    3、微信小程序留言:

    微信小程序搜索“阳光理政”点击“我有诉求”留言。

    责任编辑:成志霞

    下一篇: 河北省消保委:超六成消费者反映停车场存在“霸王条款”
    视频直播
    直播|河北省推进中医药高质量发展新闻发布会

    预告|河北省推进中医药高质量发展新闻发布会

    回放| 冀房有约:走进石家庄桥西热销项目金地阅峯
    热门推荐
    换一批