河北新闻本网原创

2021年度河北省互联网辟谣优秀作品网络投票活动开始啦!

河北新闻网 2021-11-25 10:59:59
语音播报
  • 分享
  • 2021年度河北省互联网辟谣优秀作品网络投票活动开始啦!

    河北新闻网讯(赵家葆)为进一步增强广大网民的识谣辨谣能力,做到不信谣、不传谣、不造谣,共同营造清朗网络空间,河北省委网信办于8月10日—11月15日组织开展了2021年度全省互联网辟谣优秀作品征集活动。活动自启动以来,获得了广大网民的积极响应和大力支持。根据活动规则,即日起至12月5日,广大网友可对初步筛选出的48个入围作品进行网络投票,每个ID每天可投10票。我们将综合网络投票与专家评委评分情况,评选出一、二、三等奖及优秀奖。欢迎广大网友对自己喜欢的作品投票!

    一、投票方式

    关注“网信河北”或“河北新闻网”官方微信公众号,点击底部菜单栏进入投票活动页面,随后在支持的作品下方点击投票按钮,按照提示正确输入验证码进行投票,或者在搜索栏中输入候选作品名称或编号进行搜索后投票。

    “网信河北”微信公众号投票入口

    “河北新闻网”微信公众号投票入口

    二、投票时间

    2021年11月25日9时至2021年12月5日9时

    三、活动规则

    1.本次活动在“网信河北”及“河北新闻网”的官方微信公众号平台设置投票入口。

    2.至少选择一个候选作品进行投票。

    3.每人(或每个微信号)每天可投给一个候选人最多10票。

    4.系统设有检测机制,对恶意刷票者将进行暂停投票、减票,情节严重的取消其候选资格。

    5.投票截止后,组织方将对结果进行审核,全部合格后将通过“网信河北”及“河北新闻网”微信公众号对外公布最终结果。

    责任编辑:王腾飞

    下一篇: 微评|“邀好友退押金”的套路当休
    视频直播
    直播 | 冀房有约:走进石家庄桥西热销项目金地阅峯

    回放|冀才进行时——网络直播引才活动走进中建八局华北公司雄安发展分公司

    回放|冀才进行时——网络直播引才活动走进河北雄安人力资源服务有限公司
    热门推荐
    换一批